1. Kasse
  2. |
  3. Warenkorb
  4. |
  5. Ihr Konto

Schnellsuche
 
Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.
erweiterte Suche
Termine/Veranstaltungen
April 2019
01.04.
Umtopfen
Neue Produkte Zeige mehr
Diploprora truncata

Diploprora truncata
7.95 EUR
Tipps zu Orchideen
Orchideen Forum
Tipps für Anfänger
Orchideen Doktor
Orchideen Pflegekalender
Orchideen giessen und düngen
Orchideen umtopfen
Das Orchideen-Lexikon

Orchideenfreunde

Lonis Orchideenforum

Phalaenopsis, meine
  Leidenschaft


Roland's Orchideen-Blog
Produktkataloge
nur Produkte
zzgl. Produktdetails
Produktbilder
Zahlungsmethoden
Bestellbewertungen Bestellbewertungen
angezeigte Meinungen: 1 bis 6 (von 12324 insgesamt) Seiten:  1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 
von Thorsten S. Datum hinzugefügt: Saturday, 24. August 2019
Alles bestens, wie immer! Sehr gut verpackt und schnell geliefert!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von K. L. Datum hinzugefügt: Saturday, 24. August 2019
Received your delivery on 21/8/19. I have one concern regarding one of my orders. It is not up to standard - Rlc. Chief Butterfly. The leave and pseudobulb have black spots on it and the root system is poor. It is covered with nothing but Spagnum moss. I reported all of them in Orchiata bark. As these are my first order - I am not impressed.
Regards
K. Laird

Bewertung: 1 von 5 Sternen! [1 von 5 Sternen!]
von Anthony v. Datum hinzugefügt: Saturday, 24. August 2019
This was my first order from Schwerter and I must say that I was very positive supriced when I opened the package. Not only the orchids looked great but also very important they where al in much bigger size then orchids i received in the past before from other nursery's. The quality and size of these orchids are perfect for me. I am very pleased with them.

Thank you Schwerter!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Iuliia S. Datum hinzugefügt: Friday, 23. August 2019
Alles war super. Die Bestellung kam sehr schnell, Pflanzen waren richtig gut verpackt. Gerne wieder.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Eric S. Datum hinzugefügt: Friday, 23. August 2019
Ich schreibe Ihnen wegen meiner Bestellung von 16.08.2019, Bestellnummer: AN-0701582
Ich bin froh, dass ich mein Paket bekommen habe, mit bestem Dank. Die Pflanzen sind schön und sehen gesund aus. Aber leider glaube ich, gibt es ein Fehler bei der Lieferung, bei der Agraecum elephantium.
Ich habe ein erwachsene Pflanze bestellt, fast zum Blühen, wie auf der Webseite geschrieben ist, kostet 19,95 ¤. Aber es ist eine wie ein Setzling gekommen, sehr jung und empfindlich, ich schicke Ihnen noch ein Bild, wenn gewünscht. Also eine Jungpflanze, die auch günstiger als 19,95 ist.
Leider ein Umtausch ist keine Lösung, weil es zu teuer wäre. Können sie einen Vorschlag machen?
Freundliche Grüsse
Liene dos Santos / Eric Schönholzer.

Bewertung: 3 von 5 Sternen! [3 von 5 Sternen!]
von Barbara A. Datum hinzugefügt: Friday, 23. August 2019
Super netter Kundenservice! Insbesondere wenn man selbst mal wieder die Versandadressen durcheinander bringt :-)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Meinungen: 1 bis 6 (von 12324 insgesamt) Seiten:  1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 
Warenkorb Zeige mehr
0 Produkte
Informationen
Unsere Gärtnerei
Liefer- und
 Versandkosten

Widerrufsbelehrung &
 Widerrufsformular

Datenschutzerklärung
Unsere AGB
Kontakt
Impressum
Bestseller
01.Psychopsis Mariposa 'GV' - mit 1 Rispe
02.Haraella retrocalla
03.Psygmorchis pusilla
04.Dtps. Purple Martin
05.Phalaenopsis Liodora - blühend
Angebote Zeige mehr
Paph. delenatii alba

Paph. delenatii alba
12.95 EUR
9.95 EUR
Liefer-Bewertungen Zeige mehr
Ich schreibe Ihnen wegen meiner Bestellung von 16.08.2019, Bestellnummer: AN-0701582 Ich bin froh, dass ich mein Paket ..
 
3 von 5 Sternen!
Produkt-Bewertungen Zeige mehr
Paph. Pinocchio - blühend
Eine große kräftige Pflanze mit Neutrieb und Blüte, die gera ..
5 von 5 Sternen!